Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Профремонт
Интернет-магазин





Фотография

Современные пластиковые окна. Оконный Континент.

Ремонт окна балкрон остекление отделкабалконов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Vartan

Vartan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 08:24

Единое окно на балкон уже давно спорно. Вы не планируете производить деревянные окна? Не вопрос экологии, но вопрос задвижек, мне кажется, "советские" были все же более надежны.



#42 Okonti

Okonti

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 07:08

Новая услуга от «Оконного Континента»: Защита пола
 
Компания «Оконный Континент» предлагает своим заказчикам новую услугу под названием «Защита пола». Речь идет о дополнительной услуге опционального характера, которую можно включить в заказ по мере его составления. Заказанная защита пола предусматривает использование двух плит ДВП размером 1220×1070×3,2 мм, а также рулона малярного скотча, предназначающегося для фиксации плит между собой и к напольному покрытию. Толщины использующихся плит ДВП вполне хватит, чтобы эффективно противостоять даже самым крупным кускам строительного мусора, падающих с высоты оконного проема. В большинстве случаев, двух плит оказывается достаточно, чтобы защитить участок пола. Но, если необходимо защитить большую площадь (к примеру, при установке нескольких пластиковых окон), то можно заказать два или три комплекта. Поверьте, услуга не настолько дорогая, чтобы, посчитав ее чрезмерной, рисковать состоянием своего напольного покрытия.
Порядок проводимых работ
1. После того, как комплект для защиты пола будет доставлен к месту установки пластиковых окон, представитель монтажной бригады проведет внимательный осмотр места, где будут укладываться плиты ДВП. Это делается по двум причинам. Во-первых, устраняется весь мелкий мусор, который может «елозить» под плитами, создавая микроцарапины на напольном покрытии. Во-вторых, оценивается состояние покрытия с целью недопущения возникновения недопониманий между монтажниками и заказчиком. Если на нем обнаруживаются недочеты, они подлежат фотофиксации, чтобы заказчик в дальнейшем не подумал, что они возникли после проведения монтажных работ.
2. Когда место осмотрено, монтажник приступает к укладке плит ДВП на расстоянии 3-5 сантиметров от плинтуса. Плиты укладываются таким образом, чтобы охватить пространство перед окном по максимуму. После укладки осуществляется фиксация плит между собой и к полу малярным скотчем, которым проходят по стыкам и по периметру ДВП. Этого вполне достаточно, чтобы плиты не сдвигались в процессе осуществления работ, плюс служит дополнительной защитой от попадания строительной пыли и строительного мусора под поверхность плиты ДВП. Когда малярный скотч будет удаляться с поверхности напольного покрытия, он не оставит на нем ни единого следа.
 
Продолжение в нашей статье по ссылке https://www.okonti.ru/press/2020/670/
 
f9b4d791f42d7a8e644f820f85b9f3ac.jpg


#43 Okonti

Okonti

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 06:45

Как достоверно определить энергосберегающий стеклопакет?
 
Чтобы определить энергосберегающее стекло, вам понадобится открытое пламя, которое может дать вам свеча или зажигалка. Технология проверки предельно проста. Дождитесь темноты на улице, после чего поднесите пламя к стеклопакету. Разумеется, не настолько близко, чтобы закоптить стекло. Вы увидите ровно столько отражений пламени, сколько стекол у вас в стеклопакете. То есть, для двухкамерного стеклопакета язычков огня будет три, для однокамерного — два. И так далее. Это для обычного стеклопакета без энергосберегающего напыления. Если напыление на одном из стекол присутствует, то один из язычков пламени в отражении разделится на два: желтый и красноватый. Разницу в оттенках заметить не так просто, но, если присмотритесь, то наверняка увидите. Красноватое отражение — признак использующихся энергосберегающих технологий. Если энергозащитное напыление присутствует на двух стеклах, то красноватых язычков пламени будет два. Согласитесь, метод довольно простой. Хотя есть вероятность, что вы просто не сможете разглядеть указанную разницу в цветовых оттенках.
Еще один метод проверки наличия энергосберегающего стекла в стеклопакете представляет собой взгляд на стекло под углом, что лучше всего делать при дневном свете. Подобно лобовому стеклу автомобиля, энергосберегающее напыление будет давать характерный сине-фиолетовый отблеск. Лучше всего проводить подобные проверки тогда, когда пластиковое окно только доставили, но еще не установили. В этом случае вы сможете аккуратно наклонить конструкцию так, как вам это необходимо. Подобная проверка внешнего энергосберегающего стекла в уже установленном окне ПВХ может вызвать у вас затруднения.
Третий вариант проверки — чтение маркировки стеклопакета, которая автоматически проставляется оборудованием в процессе создания пластикового окна. В случае с энергосберегающим стеклом маркировка будет выглядеть примерно следующим образом: 4-16-4И, где последнее «4И» и будет указывать на энергосберегающее И-покрытие, нанесенное на стекло толщиной 4 миллиметра.
Есть еще один вариант, который подразумевает использование специализированного дорогостоящего оборудования ....
 
Продолжение в нашей статье по ссылке https://www.okonti.ru/press/2020/684/
 
548e413cc8eddac1f174bfd6be3f9c94.jpg






Темы с аналогичным тегами Ремонт, окна, балкрон, остекление, отделкабалконов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика