Мне кажется что проводной интернет в уже в прошлом, и операторами интернета давно стали сотовые операторы

Операторы интернет
Отправлено 21 Февраль 2019 - 16:14
Позволю с Вами не согласиться. Мобильный интернет, особенно в новостройках, тянет не всегда. Столкнулась с этой проблемой в ЖК, где сейчас живу. Дома построили, а доп.вышки для уверенного приема сигнала операторы не поставили. В итоге где-то полгода жили как в тундре. При этом провайдеры достаточно быстро подтянулись к ЖК. ЗА вполне адекватные деньги пользуюсь интернетом+ ТВ.
Отправлено 13 Август 2019 - 17:31
Меня тоже операторы особо не интересуют, главное чтобы был нормальный и стабильный интернет, а уж кто его там предоставляет это уже дело десятое. Вопрос только в том, как быстро его подключат.
В любом случае есть хорошие провайдеры, а есть не очень и тут как раз всё можно узнать по названию.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 19:40
Мне кажется что проводной интернет в уже в прошлом, и операторами интернета давно стали сотовые операторы
У меня дома всегда два варианта, работа привязана, нужен запасной канал. Думаю, проводной все равно более скоростной, по блютуз на ноут с телефона не пораздаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных