Интересуют цены на недвижимость в жк новые котельники, если конкретно, то цены на студии и их размеры. Поискал информацию по этому поводу, но ничего объективного не нашёл, поэтому рассчитываю на вашу помощь.

Цены на покупку студии - жк новые котельники
Отправлено 20 Июль 2018 - 15:41
Если верить сайту, то студии от 2,3 млн рублей, но не исключено что действуют какие то скидки, поэтому лучше связаться с менеджером и уточнить эти вопросы, по другому не получится.
Вроде какая-то акция действует до 31 июля, поэтому лучше поторопиться с покупкой, возможно позднее цены станут немного выше, правда не уверен, что данная акция распространяется на студии, стоит уточнить на сайте.
- Александр это нравится
Отправлено 21 Июль 2018 - 11:40
Если верить сайту, то студии от 2,3 млн рублей, но не исключено что действуют какие то скидки, поэтому лучше связаться с менеджером и уточнить эти вопросы, по другому не получится.
Цены и правда заманчивые, может такая ситуация продлиться только до 31 июля, думаю всё-таки стоит посетить сайт и связаться с менеджером для уточнения некоторых вопросов, если будет информация по размерам и расположению - делитесь.
Отправлено 21 Июль 2018 - 12:37
Студии размерами 27-28 м2, по стоимости всё верно сказали, а что касается расположения, то как правило выше 5 этажа располагаются - правда не понимаю с чем это связано.
Стоимость идентичная для всех вариантов? Конечно дешевле вряд ли что-то найти получится, но всё же хотелось бы уточнить этот вопрос.
Отправлено 22 Июль 2018 - 14:05
Стоимость идентичная для всех вариантов? Конечно дешевле вряд ли что-то найти получится, но всё же хотелось бы уточнить этот вопрос.
Судя по всему на студии акции не распространяется, а вариантов дешевле вышеуказанной стоимости к сожалению нет, но лучше связаться с официальным представителем, чтобы узнать подробности.
Отправлено 03 Август 2018 - 15:19
Мне тоже про акцию интересно узнать, конечно если она действует ещё, расскажите подробнее, кто читал, буду благодарен.
Если не ошибаюсь, акция действовала только на однокомнатные квартиры и была на определённый промежуток времени, поэтому на студии цены не занижались. Конечно есть шанс, что будут очередные скидки, но стоимость студий и без того весьма низкая на мой взгляд.
Отправлено 03 Август 2018 - 17:27
Мне тоже про акцию интересно узнать, конечно если она действует ещё, расскажите подробнее, кто читал, буду благодарен.
Если не ошибаюсь, акция действовала только на однокомнатные квартиры и была на определённый промежуток времени, поэтому на студии цены не занижались. Конечно есть шанс, что будут очередные скидки, но стоимость студий и без того весьма низкая на мой взгляд.
Время ещё есть, поэтому стоит следить за новостями на сайте на случай выгодного предложения. Можно также рассмотреть другие варианты - в другой части города, возможно удастся найти вариант подешевле, если повезёт.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:42
Застройщики часто поднимают цены, даже когда в этом нет особой необходимости и продажи идут не очень хорошо, но это хороший маркетинговый ход. Люди быстрее принимают решение, видя как растет цена. Но при этом можно использовать еще один маркетинговый ход – акции!
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:43
Застройщики часто поднимают цены, даже когда в этом нет особой необходимости и продажи идут не очень хорошо, но это хороший маркетинговый ход. Люди быстрее принимают решение, видя как растет цена. Но при этом можно использовать еще один маркетинговый ход – акции!
Интересно, никогда не знала, что там все так сложно!
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:30
Сейчас квартиры-студии в ЖК Новых Котельниках площадью 26-28 кв.м есть в продаже, стоимость по 2,7млн. рублей. Так, простенькие варианты планировки, правда.
Вы у Пика не видели студии. 20 кв и без балкона.
А при чем туту ПИК? Новые Котельники Русич строит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных