Подскажите, какой вариант квартиры от застройщика новые котельники будет дешевле всего? Есть там может какие-то секреты как приобрести выгодно?

Новые котельники - квартиры от застройщика
Отправлено 04 Август 2018 - 11:02
Ребята, застройщик - это одно дело. Вроде понятно, что адекватный. А вот то, что это уже не Москва и не московская прописка - это уже проблема. Обидно, что не вписались Ватутинки в Москву.
Везде есть плюсы, есть минусы. Вы хотите возле метро купить эконом жилье, иметь такую инфраструктуру и еще и московскую прописку? Жиру беситесь, вот что я вам скажу. Научитесь выбирать, что для вас важнее всего...
Отправлено 04 Август 2018 - 18:57
Подскажите, какой вариант квартиры от застройщика новые котельники будет дешевле всего? Есть там может какие-то секреты как приобрести выгодно?
Здравствуйте! У НК Русича, как и многих других застроек возможна заморозка цены при том, если вы бронируете ту или иную квартиру. Там по-моему, можно на 2 недели или месяц бронь ставить.
Отправлено 04 Август 2018 - 19:13
Ребята, застройщик - это одно дело. Вроде понятно, что адекватный. А вот то, что это уже не Москва и не московская прописка - это уже проблема. Обидно, что не вписались Ватутинки в Москву.
Везде есть плюсы, есть минусы. Вы хотите возле метро купить эконом жилье, иметь такую инфраструктуру и еще и московскую прописку? Жиру беситесь, вот что я вам скажу. Научитесь выбирать, что для вас важнее всего...
Ну вот для меня прописка играет важную роль, поэтому я пока не готова переехать в подмосковье. Да и привыкла к городской суете, может к старости захочется более тихого места около природы, как в новых котельниках...
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:50
Застройщик очень хороший. Поэтому уверена, что и эти дома будут такие же как и предыдущие. Я по крайней мере вообще не переживаю за качество. Вот за инфраструктуру - да. все ли они сделают так, как на картинке?
На картинках всегда всё немного преувеличено, но кто знает.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:50
Взяла студию и не жалею ни капли. Только положительные воспоминания об офисе на стройке новых котельников. Когда там побывала, все посмотрела, мне все показали в деталях, то сомнения развеялись.
Согласен – менеджеры в офисе работают на уровне, отлично ориентируется в информации, цифрах и вариантах планировок. Жаль только на сам процесс строительства они никакого влияния не имеют.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:26
Сейчас новогодние акции проводятся, поэтому цены близки к минимуму - не думаю, что в будущем они будут ещё занижены, скорее наоборот. Поэтому тут только в офис обращаться и узнавать всю интересующую информацию.
Это естественно, к новому году многие проводят акции, чтобы увеличить продажи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных