Оставьте свои отзывы о благоустройстве территории, если вы являетесь жителем жилого комплекса. Не всегда застройщики доводят до конца все обещания особенно по данному критерию. Какие будут для Новые Котельники отзывы жителей?

Новые Котельники отзывы жителей о благоустройстве
Отправлено 05 Август 2018 - 14:16
Только бы заселение людей в зеленый район не стало причиной для того что этот район просто возьмет и исчетзнет. Озеленение и красота это обычно аттрибуты незаселенных территорий.
После того как завершается строительство начинается озеленение дворов. То что не удалось сохранить в процессе стройки превращается в ландшафтный дизайн.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:09
Меня привлекло сразу название "пляжный рай" и надеюсь что все действительно будет выглядеть так как на картинке. Это было бы просто замечательно. Вероятно конечную картину увидим когда сдадут все корпуса.
Насколько я знаю, сейчас берег там далек от райского!
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 13:48
Иллюстрации впечатляют, но они и должны быть такими чтобы привлекать внимание. Что касается реальной ситуации, то многое будет зависеть от самих жильцов т.к. вероятнее всего благоустройство окружающей территории ляжет на их плечи, точнее поддержание того, что будет сделано в должном виде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных