Народ, всем привет. Что скажете о данной новостройке? Слышал, что тут есть свой оборудованный пляж. Это большое преимущество. Не часто такое встретишь. Или есть в этом какие-то минусы?

Новостройка "Новые Котельники"
Отправлено 24 Июль 2018 - 17:45
Народ, всем привет. Что скажете о данной новостройке? Слышал, что тут есть свой оборудованный пляж. Это большое преимущество. Не часто такое встретишь. Или есть в этом какие-то минусы?
Ну в принципе да... если его быстро не "убьют", то в этом тоже вижу большое преимущество. Самое прикольное, что зона официально разрешена для купания!
Отправлено 05 Август 2018 - 15:41
Мне нравится, что рядом есть пляж. Только вот хотелось бы, чтобы там повесили камеры, чтобы люди не мусорили. Противно приходить часто после выходных туда, где все в пластиковых бутылках, пакетах и прочем мусоре(((.
Пока штрафовать не начнут за подобное, не будут камеры действовать. Ну и что, что они зафиксируют как кто-то выкинул бутылку или пакетик от чипсов?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:29
За пляжем скорее всего будут наблюдать жильцы ближайших домов, но камеры не помешают, согласен.
Как вы это себе представляете? Днем все на работе, одни дети и бабушки дома, не думаю, что им разумно ходить разгонять хулиганов. А вечером ничего не видно, тоже не особо поохраняешь.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 18:40
Отличная новостройка по многим пунктам - недостатки конечно найти можно если постараться, но предпочитаю обращать внимание на достоинства. В данном случае это приемлемое расположение и стоимость.
Предпочитаю смотреть на вещи реально, оценивать и плюсы и минусы. Есть вещи важные для меня лично. А очаровываться красивыми видами водной глади и надеяться на лучшее – не совсем свойственно людям с жизненным опытом.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:10
Выше верно заметили, стоит смотреть на всё с практической точки зрения и по своим потребностям.
По своим потребностям и смотрел, меня волнует расположение в первую очередь, стоимость также приемлемая. Что до красивых картинок, согласен, очаровываться раньше времени не стоит, но думаю вид будет не плохой.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 21:37
Водоём и пляж поблизости это конечно шикарно, вопрос только в соответственном содержании, чтобы это всё не превратилось в нечто нелицеприятное. Посмотрим уже после заселения, сейчас только гадать и остаётся.
Это от нас уже будет зависеть. Если захотим, то все можно организовать, что бы была чистота и порядок в окрестности. Место то замечательное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных